当前位置: 主页 > 互联网 > 正文

动次打次!这张魔性的动图 科比的表情违和了

松原网 时间:2019-05-14 12:30:30来源:东方焦点网
我去这是要疯吗我去这是要疯吗

  新浪体育讯  湖人早已彻底无缘季后赛,但本赛季他们还有其他更重要的计划,第一当然是送别科比,第二则是为未来培养人才。因此即便他们的战绩不好看,但队内气氛还是很愉快的。

  下面这张动图就足以说明问题,克拉克森、希伯特、小拉里-南斯等人,跳起舞来那是真不含糊,要说制作这个动图的人也是够有才的,整个画面看起来相当魔性,让人有种最炫民族风的错觉。

魔性动图魔性动图

  当然还有两点,那就是科比,别人跳舞的时候,老大你的表情着实有点违和哦。

  (昌昌)


更多精彩:
云扫码 https://www.yunsaoma.com.cn/
------分隔线----------------------------