当前位置: 主页 > 地产 > 正文

河北一尿毒症男子家中坠亡 妻子和3岁儿身亡有刀伤

松原网 时间:2018-08-18 01:42:51来源:东方焦点网

澎湃新闻(www.thepaper.cn)12月28日从河北廊坊霸州市公安局证实,一男子12月27日下午在霸州市一小区内坠楼身亡,其妻子和3岁的儿子被发现死在家中,身上有刀伤。目前,警方正对事件展开调查。

廊坊市多个资讯微博发帖称,27日下午1时多,廊坊霸州市宏瑞御景小区一男子从高楼坠下身亡,家中一女子和小孩中刀身亡。

霸州市公安局的案情报告显示,12月27日13时34分,霸州市宏瑞御景小区一名男子坠楼身亡,民警随后发现男子家中一名女子和一男孩(3岁半)死亡,女子和小孩身上有刀伤。经走访调查,坠楼男子王某某是霸州市东段乡政府工作人员,患有尿毒症,死亡女子和小孩系其妻儿。目前,事件正在进一步调查中。


更多精彩:
公司收购 http://www.ztswms.com
------分隔线----------------------------