当前位置: 主页 > 地产 > 正文

巴萨重生天才与英超队续约至2020 19场5球成大腿

松原网 时间:2018-08-17 01:13:07来源:东方焦点网
博扬续约博扬续约

  新浪体育讯  北京时间2月12日,英超斯托克城官方宣布,球队与核心球员博扬续约4年半,新合同直到2020年。

  博扬自2014年从巴塞罗那正式转会斯托克后,终于摆脱了此前几年的低迷状态,逐渐成为球队进攻引擎,但去年一月的一次膝盖重伤让他远离球场半年,好在伤愈后的博扬状态仍旧出色,本赛季为球队出场19次打进5球。

  博扬续约后也显得非常开心,“我现在充满动力,斯托克给了我在世界上竞争最激烈的联赛中踢球的机会,我只能说对此十分感激,自打来到英格兰的第一天,我就相信我能浴火重生。”

  (斯文已逝)


更多精彩:
环保厕所 http://www.xianxuewu.com
------分隔线----------------------------