当前位置: 主页 > 地产 > 正文

英锦赛火箭两破百再6

松原网 时间:2018-08-11 05:28:07来源:东方焦点网
火箭状态火热火箭状态火热

  新浪体育讯  北京时间11月28日早上,2016斯诺克英国锦标赛第二轮的比赛全部结束,火箭奥沙利文6-0血洗对手晋级,比赛中火箭两度破百,将自己保持的个人单杆破百纪录提升到846杆。魔术师墨菲6-3轻取赫尔顺利过关,特鲁姆普爆冷2-6不敌奥利弗-莱恩斯提早出局。中国球员颜丙涛6-4赢得与梁文博的内战晋级,傅家俊、梅希文和张安达也都战胜各自对手晋级三十二强,肖国栋4-6憾负止步第二轮。

  Top16球员方面,奥沙利文在当地时间下午出场,对手是里斯-克拉克,第一局奥沙利文74-12赢下,第二局奥沙利文先得一分后中断,克拉克冒险进攻红球中袋偏出送机会,奥沙利文再次上手打出单杆112分将比分改写成2-0,此后三局奥沙利文接连打出单杆79分、82分和81分将比分扩大到5-0,第六局克拉克先得6分后薄红球底袋不进,目标球停在袋口,奥沙利文采用母球一库反弹的方式打进袋口红球并薄进大角度黑球将母球调整到位,顺利入局后奥沙利文打出单杆131分清台,6-0结束了全场比赛轻松晋级。

  特鲁姆普在晚间时段出场,对手是奥利弗-莱恩斯,莱恩斯凭借单杆62分拿下首局后又连胜两局以3-0领先,之后特鲁姆普打出单杆72分和60分将比分追至2-3,此后特鲁姆普失准,莱恩斯趁机再度连胜三局赢下整场比赛,6-2爆冷击败世界排名第三得以晋级。肖恩-墨菲与罗宾-赫尔的比赛同时进行,墨菲一上来就陆续打出单杆86分、115分和71分连下三城取得3-0领先,第四局赫尔单杆103分零封扳回一城,随后墨菲打出单杆83分还以颜色,比分来到4-1,第六局墨菲胜出拿到赛点,赫尔连续挽救两个赛点后墨菲在第九局单杆119分将比分锁定在6-3,轻松晋级。

  中国球员方面,梁文博与颜丙涛在下午时段上演中国德比,第一局颜丙涛皮凭借单杆59分取得1-0领先,第二局梁文博单杆75分还以颜色,第三局颜丙涛单杆81分再次领先,第四局梁文博75-15将比分扳成2-2平,局间休息后颜丙涛在第五局打出单杆89分,随后梁文博回敬单杆83分,比分来到3-3,接下来颜丙涛连胜两局5-3拿到赛点,梁文博在第九局多次上手以74-43挽救一个赛点,第十局颜丙涛最后清彩球阶段抓住机会上手以68-31锁定胜局,6-4赢下比赛晋级下一轮,梁文博遭到淘汰。

  梅希文本轮对阵古尔德,前四局双方战成2-2平,梅希文在第四局打出单杆76分,局间休息后第五局和第六局两人又是各胜一局,比分来到3-3,此后梅希文连续两局打出单杆68分和58分制胜,将比分改写成5-3,第九局梅希文一鼓作气在乱战中63-42取胜,将比分定格在6-3,杀入三十二强。香港球员傅家俊在晚间时段比赛,对手是黑人球员麦克劳德,傅家俊连胜六局送蛋横扫对手并在比赛第五局打出单杆125分,进入三十二强后傅家俊将与梅希文争夺十六强席位。

  张安达在晚间时段迎战安东尼-麦吉尔,两人状态都不是很好,比赛进行的相当琐碎,张安达连胜三局后麦吉尔连扳三局,比分来到3-3平,此后张安达在乱战中连胜两局拿到赛点,最后一局张安达打出本场比赛唯一一个单杆50+以67-58将比分锁定在6-3。肖国栋最后结束比赛,在对阵老将乔-佩里的比赛中尽管肖国栋在第四局至第七局连续打出三杆50+和一个单杆119分,但经验丰富的佩里6-4赢下了比赛,肖国栋遗憾出局。(曳影)


更多精彩:
绝地求生卡盟 http://six.888ka.cn
------分隔线----------------------------